Топ-100 Куриная печень с перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень с перцем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриная печень с перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из субпродуктов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления понадобится печень куриная, лук репчатый, перец сладкий, масло сливочное, соевый соус. 1 крупную луковицу нарезать полукольцами. 1 перец нарезать соломкой. В сковороде растопить 50 грамм сливочного масло и обжарить лук с перцем до прозрачности лука. 500 г куриной печени очистить от прожилок и жёлчи, нарезать на небольшие кусочки. Печень добавить к луку с перцем и обжарить 2 мин. . В сковороду добавить 2 ст. л. соевого соуса, по желанию посолить и поперчить по вкусу. Тушить минут 5 до готовности печени. Чем дольше готовить, тем более твёрдая будет печень, я выключаю плиту, когда печень становится светло-коричневого цвета. Куриная печень с луком и болгарским перцем готова. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту