Куриная печень с перцем
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соус соевый — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления понадобится печень куриная, лук репчатый, перец сладкий, масло сливочное, соевый соус. 1 крупную луковицу нарезать полукольцами. 1 перец нарезать соломкой. В сковороде растопить 50 грамм сливочного масло и обжарить лук с перцем до прозрачности лука. 500 г куриной печени очистить от прожилок и жёлчи, нарезать на небольшие кусочки. Печень добавить к луку с перцем и обжарить 2 мин. . В сковороду добавить 2 ст. л. соевого соуса, по желанию посолить и поперчить по вкусу. Тушить минут 5 до готовности печени. Чем дольше готовить, тем более твёрдая будет печень, я выключаю плиту, когда печень становится светло-коричневого цвета. Куриная печень с луком и болгарским перцем готова. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту