Куриная грудка в яблочно-сливочном соусе
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Соль — 0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого блюда возьмите: куриную грудку, зелёные яблоки с кислинкой, зубчик чеснока, сливки, тимьян (розмарин, шалфей, майоран), оливковое масло, соль, перец. В разогретую сковороду добавить 2 ст. л. оливкового масла и обжарить курицу по 3-5 минут с каждой стороны. Затем мясо переложить на тарелку. Яблоки очистить от кожуры и семян, и нарезать крупными дольками. Яблоки выложить в ту же сковороду и выдавить зубчик чеснока. Обжарить до карамельного цвета. Влить сливки и добавить тимьян. Тушить 5 минут на слабом огне. Выложить куриную грудку, посолить и поперчить по вкусу. Тушить пока не испарится жидкость. Проверить готово ли мясо, оно должно быть матового цвета внутри. Подавать с оставшимся яблочно-сливочным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту