Куриная грудка в кляре
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 г.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка.
- Укроп свежий — 1 пучок.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нам понадобиться куриное филе, мука, майонез, укроп, яйцо, соль, перец, масло для обжаривания. Промыть филе, нарезать на небольшие кусочки. Слегка посолить. Оставить настояться. Приготовим кляр. Смешиваем муку, майонез, яйцо, укроп (так как сейчас не сезон укропа, я брала замороженный. Также можно добавить сушенный). Посолить и поперчить. Всё хорошо перемешиваем. По консистенции кляр должен получиться как сметана. Разогреваем подсолнечное масло, выкладываем ложкой кляр, сверху кладём филе и ложкой заливаем кляром филе. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаём с любимым гарниром или салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту