Куриные грудки в арахисовой панировке
Ингредиенты
- Арахис — 0.5 ст.
- Куриное филе — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобятся куриные грудки, арахис, панировочные сухари, яйца, соль, смесь перцев, масло оливковое. Яйца взбиваем вилкой с солью и перцем. Арахис обжариваем, очищаем от шелухи и перемалываем в блендере так, чтобы оставались крупные кусочки. Смешиваем перемолотый арахис и панировочные сухари. Каждую грудку обмакиваем с двух сторон в яйцо, затем так же — с двух сторон в арахисовую смесь, чуть придавливая панировку пальцами. Противень застелим фольгой. Грудки выкладываем на фольгу, слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при 210ºC 30-35 мин.. Так выглядит готовое блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту