Топ-100 Куриные грудки в арахисовой панировке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные грудки в арахисовой панировке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные грудки в арахисовой панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Арахис — 0.5 ст.
  • Куриное филе — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся куриные грудки, арахис, панировочные сухари, яйца, соль, смесь перцев, масло оливковое. Яйца взбиваем вилкой с солью и перцем. Арахис обжариваем, очищаем от шелухи и перемалываем в блендере так, чтобы оставались крупные кусочки. Смешиваем перемолотый арахис и панировочные сухари. Каждую грудку обмакиваем с двух сторон в яйцо, затем так же — с двух сторон в арахисовую смесь, чуть придавливая панировку пальцами. Противень застелим фольгой. Грудки выкладываем на фольгу, слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при 210ºC 30-35 мин.. Так выглядит готовое блюдо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту