Куриная грудка со стручковой фасолью в сливочном соусе
Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 г.
- Масло топлёное — 20 г.
- Перец чёрный молотый — 0,1 г.
- Сливки 33% — 100 мл.
- Соль — 4 г.
- Фасоль стручковая замороженная — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по рецепту. Стручковую фасоль 200 г варим 5 минут после закипания. Куриную грудку 200 г нарежем мелкими ломтиками. Обжарим филе куриное на топлёном масле 20 г, постоянно помешивая. Сваренную фасоль откинем на дуршлаг и добавим к курице. Продолжим обжаривать их вместе. Когда курица и фасоль будут почти готовы, добавим к ним жирные сливки 100 мл, соль 4 г и чёрный молотый перец 0. 1 г. Погреем соус 5 мин.. Нежная куриная грудка со стручковой фасолью и сливочным соусом готовы. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту