Топ-100 Куриная грудка со стручковой фасолью в сливочном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка со стручковой фасолью в сливочном соусе: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриная грудка со стручковой фасолью в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 200 г.
  • Масло топлёное — 20 г.
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г.
  • Сливки 33% — 100 мл.
  • Соль — 4 г.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Стручковую фасоль 200 г варим 5 минут после закипания. Куриную грудку 200 г нарежем мелкими ломтиками. Обжарим филе куриное на топлёном масле 20 г, постоянно помешивая. Сваренную фасоль откинем на дуршлаг и добавим к курице. Продолжим обжаривать их вместе. Когда курица и фасоль будут почти готовы, добавим к ним жирные сливки 100 мл, соль 4 г и чёрный молотый перец 0. 1 г. Погреем соус 5 мин.. Нежная куриная грудка со стручковой фасолью и сливочным соусом готовы. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту