Топ-100 Куриная грудка с овощами в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка с овощами в мультиварке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриная грудка с овощами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка острая молотая — 3 г.
  • Перец чесночный — 3 г.
  • Смесь хмели-сунели — 3 г.
  • Соль морская — 3 г.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить все продукты: куриное филе (500 грам.) помыть и обсушить салфеткой, лук (1 шт. ) помыть, почистить, морковь (1 шт. ) помыть и почистить, чеснок (3 зубчика) — почистить, соль и приправы (по 3 грам.) — смешать. Куриное филе (500 грам.) обмазать смесью приправ и соли. Растительное масло (5 мл) налить в чашу мультиварки, положить туда куриное филе и поставить на режим «томление» на 1 час. Когда пройдёт 55 минут морковь (1 шт. ) крупно нарезать кружочками, лук (1 шт. ) нарезать крупными полукольцами, чеснок (3 зубчика) нарезать кубиками. Положить овощи в чашу мультиварки, поверх курицы. Не перемешивать. Поставить ещё на 1 час на режим «томление». Подавать к столу. Овощи как гарнир. Можно украсить зеленью. Или приготовить сметанный соус с зеленью и чесноком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту