Куриная грудка на гриле с цукини и артишоками
Ингредиенты
- Артишоки маринованные — 300 г.
- Бульон овощной — 150 мл.
- Куриная грудка — 200 г.
- Лук-шалот — 100 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ч. л.
- Перец душистый молотый — 2 щепотка.
- Петрушка свежая — 1 г.
- Помидоры сушёные — 15 г.
- Соль — 2 щепотка.
- Цукини — 400 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам необходимы: куриная грудка, цукини, артишоки маринованные, лук-шалот, сушёные помидоры, оливковое масло, овощной бульон, кервель, соль и перец. Мелко нарезаем лук-шалот. Промойте цукини и нарежьте их ломтиками. В кастрюле подогрейте 1 ч. л.оливкового масла. Обжарьте лук-щалот и помидоры на маленьком огне в течение 2 мин.. Артишоки нарежьте ломтиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте с помидорами и луком. Залейте бульоном и доведите до кипения. Затем ещё варить минут 10 на слабом огне. Добавьте цукини, закройте крышкой и варите ещё 2 мин. . Добавьте петрушку, соль и перец. Подержите под крышкой мин. 2. Грудку промойте и нарежьте тонким слоем. Поместите под плёнку и постучите по поверхности плоской стороной ножа. Посолите и обжарьте на гриле с каждой стороны по 5 мин.. Подавать с цукини и артишоками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту