Топ-100 Куриная грудка фаршированная вешенками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка фаршированная вешенками: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриная грудка фаршированная вешенками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вёшенки — 100 г.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка.
  • Творожный сыр — 60 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На 2 порции понадобится 1 куриная грудка, 1 луковица, 100 грамм грибов, 60 грамм творожного сыра и пара веточек зелени. 1 луковицу и 100 грамм вешенок порезать кубиком и обжарить с 1 столовой ложкой подсолнечного масла. 1 куриную грудку разрезать на 2 части. В каждой части сделать прорезь вдоль, не дорезая до конца, сделать кармашек. Курицу немного присолить. Обжаренные грибы и лук смешать с 60 граммами творожного сыра, измельчённой зеленью (3 веточки петрушки) и щепоткой соли. Курицу нафаршировать грибной смесью и закрепить шпажками. Шпажки не жалейте, у меня 5 штук, так начинка при жарке не вывалится. Обжарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом (1 ст. л. ) по 4 мин. с каждой стороны. Разогреть духовку до 180°C, переложить курицу на фольгу и запечь 10 мин.. И наше куриное филе фаршированное грибами и сыром готово! Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту