Куриная голень под калиновым соусом
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Калина — 1.5 пучок.
- Корица молотая — 0.3 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления куриной голени под калиновым соусом вам понадобится соль, чеснок, перец чили молотый, соус из калины с апельсином и корицей, куриная голень или крылышки. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Куриную голень, крылышки промываем и выкладываем на сковороду. Перчим перцем чили молотым. Кладём нарезанные кольца чеснока. Смазываем голень и крылышки соусом из калины. Добавляем немного кипячёной воды и тушим на среднем огне 20 мин.. Солим по вкусу. Затем ставим ещё на 15-20 минут голень запекать. Спустя отведённое время, мясо приобретёт приятный оттенок и хрустящую корочку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту