Топ-100 Курица с орехами и брюссельской капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с орехами и брюссельской капустой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Курица с орехами и брюссельской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 200 г.
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 0.6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Соль — 4 щепотка.
  • Чеснок — 4 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления курицы с орехами и брюссельской капустой на сковороде вам понадобится перец чёрный молотый, соль, брюссельская капуста, майонез, орехи грецкие измельчённые, куриная голень и чеснок. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Перемешиваем чёрный молотый перец с орехами. Соединяем получившуюся массу с майонезом. Кладём измельчённый чеснок. Перемешиваем содержимое. Куриную голень промываем и выкладываем на раскалённую сковороду с маслом. Солим сразу немного по вкусу. Кладём также брюссельскую капусту. Смазываем капусту и куриную голень получившимся ранее соусом. Обжариваем на среднем огне, в среднем 30-40 минут, до полной готовности. Затем выкладываем курицу и капусту на большое блюдо. После чего подаём на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту