Курица по-французски
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 400 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится 1 куриный окорочок, домашний майонез, твёрдый сыр, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Острым ножом срезать мясо с костей. Отбить его молоточком через пищевую плёнку. Лук (1 штуку) очистить и нарезать кольцами средней толщины. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом (0,5 ст. л. ) и на дно выложить лук. На лук выложить мясо. Приправить солью (0,5 ч. л. ) и чёрным молотым перцем (0,2 ч. л. ). Смазать сверху майонезом (3 ст. л. ). Сыр (150 грам.) натереть на тёрке с крупными отверстиями и равномерно распределить сверху. Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке 40 мин.. Курица по-французски готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту