Котлеты в грибной подливе
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Куриное филе — 150 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления понадобятся куриное филе, шампиньоны, лук, сметана, кукурузный крахмал. Для фарша измельчите в блендере до однородной массы 150 грамм куриного филе и 1/2 нарезанной луковицы. Добавьте 0,5 чайной ложки соли. Сформируйте котлеты и обжарьте их на подсолнечном масле (1 ст. л. ) с обеих сторон до золотистой корочки. И переложите на тарелку. Нарежьте другую половину луковицу мелким кубиком, а 100 грамм шампиньонов средними дольками. Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л. ). 2 ст. л. сметаны смешайте с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и 2 столовыми ложками кипятка. Добавьте сметанную смесь к грибам с луком и налейте ещё 5 столовые ложек кипятка, посолите (0,5 ч. л. ). Прогрейте пару минут и снимите с огня. Подавайте грибную подливу вместе с котлетами,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту