Котлеты, тушёные с зеленью на топлёном масле
Ингредиенты
- Куркума — 0.1 г.
- Лавровый лист — 1 г.
- Масло топлёное — 30 г.
- Паприка сладкая молотая — 0.1 г.
- Соль — 4 г.
- Укроп свежий — 5 г.
- Фарш свино-говяжий — 500 г.
- Чеснок — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для котлет. Смешаем фарш 500 г с солью 4 г, сладкой молотой паприкой 0. 1 г и куркумой 0. 1 г. Вымешаем и отобьём фарш. Сделаем из фарша не очень большие котлетки. Обжарим котлетки до румяности на топлёном масле 10 г. Помоем и порежем чеснок 5 г и укроп 5 г. Добавим к котлетам укроп, чеснок, лавровый лист 1 г и топлёное масло 20 г. Накроем сковороду крышкой и потушим котлеты 15 мин.. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту