Топ-100 Котлеты, тушёные с зеленью на топлёном масле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты, тушёные с зеленью на топлёном масле: пошаговый рецепт

07.11.2023

Котлеты, тушёные с зеленью на топлёном масле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куркума — 0.1 г.
  • Лавровый лист — 1 г.
  • Масло топлёное — 30 г.
  • Паприка сладкая молотая — 0.1 г.
  • Соль — 4 г.
  • Укроп свежий — 5 г.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г.
  • Чеснок — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для котлет. Смешаем фарш 500 г с солью 4 г, сладкой молотой паприкой 0. 1 г и куркумой 0. 1 г. Вымешаем и отобьём фарш. Сделаем из фарша не очень большие котлетки. Обжарим котлетки до румяности на топлёном масле 10 г. Помоем и порежем чеснок 5 г и укроп 5 г. Добавим к котлетам укроп, чеснок, лавровый лист 1 г и топлёное масло 20 г. Накроем сковороду крышкой и потушим котлеты 15 мин.. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту