Топ-100 Котлеты с перепелиными яйцами и беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты с перепелиными яйцами и беконом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Котлеты с перепелиными яйцами и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г.
  • Говяжий фарш — 240 г.
  • Соль — 4 г.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.1 г.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г.
  • Яйца перепелиные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для котлет. Духовку включите греться на 200°C. 2 перепелиных яйца сварите. В говяжий фарш 240 г добавьте соль 3 г, тимьян 0. 1 г и сушёный молотый чеснок 0. 1 г. Хорошо перемешайте и отбейте фарш. Сырой бекон 20 г посолите 1 г. Разделите фарш на 2 части. Из каждой сделайте лепёшку, положите в её середину варёное перепелиное яйцо, влажными руками соедините края фарша и сформуйте в котлету. Оберните котлету полоской бекона. Положите котлеты в смазанную маслом форму и поставьте в горячую духовку 200°C на 35-40 мин.. Котлеты готовы. Бекон зарумянился и чуть хрустит. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту