Котлеты с перепелиными яйцами и беконом
Ингредиенты
- Бекон — 20 г.
- Говяжий фарш — 240 г.
- Соль — 4 г.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.1 г.
- Чеснок сушёный молотый — 0.1 г.
- Яйца перепелиные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для котлет. Духовку включите греться на 200°C. 2 перепелиных яйца сварите. В говяжий фарш 240 г добавьте соль 3 г, тимьян 0. 1 г и сушёный молотый чеснок 0. 1 г. Хорошо перемешайте и отбейте фарш. Сырой бекон 20 г посолите 1 г. Разделите фарш на 2 части. Из каждой сделайте лепёшку, положите в её середину варёное перепелиное яйцо, влажными руками соедините края фарша и сформуйте в котлету. Оберните котлету полоской бекона. Положите котлеты в смазанную маслом форму и поставьте в горячую духовку 200°C на 35-40 мин.. Котлеты готовы. Бекон зарумянился и чуть хрустит. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту