Котлеты с орешками кешью
Ингредиенты
- Батон — 120 г.
- Вода — 50 мл.
- Кешью — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 30 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Соль — 5 г.
- Фарш свино-говяжий — 400 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления котлет возьмите домашний смешанный фарш, кешью, яйцо, белую булку, соль, чёрный молотый перец, масло для жарки и немного воды. Первым делом изрубите горсточку кешью (2 ст. л. ). В 400 г мясного фарша добавьте подготовленные орехи, размоченную в воде и отжатую белую булку (120 грам.), 1 яйцо, нарезанный мелко репчатый лук (30 грам.), 2 г чёрного молотого перца и соль (5 грам.). Фарш хорошо перемешайте до однородности. Разделайте фарш на части для котлет, сформуйте котлетки любой формы, обваляйте их в муке (2 ст. л. ). Обжарьте котлетки на разогретой сковороде на оливковом масле (30 мл). Затем сложите все обжаренные котлеты в сковороду, влейте 50 мл. кипятка и пропарьте под крышкой до полного выпаривания воды. Подавайте котлеты в горячем виде с любым гарниром, с охлажденными котлетами можно сделать бутерброды.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту