Котлеты Министерские
Ингредиенты
- Батон — 300 г.
- Куриная грудка — 500 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Сливки 20% — 80 мл.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления котлет «Министерских» понадобятся такие продукты: филе куриной грудки, батон белый в фарш и для сухарей, сливки, соль, перец чёрный молотый и подсолнечное масло. Филе куриной грудки измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку. 70 граммов белого батона замачиваем в холодной воде, затем отжимаем и добавляем к куриному фаршу. Измельчаем белый батон и перемешиваем с куриным фаршем. Добавляем сливки жирностью 20%. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем фарш для котлет. 200 граммов белого батона нарезаем кубиками как можно мельче. Сторона кубика должна быть приблизительно 3 мм. Отправляем в духовку на 7-10 минут подсушить сухарики. В тарелку с сухариками кладём шарик фарша. Обваливаем фарш в сухариках и формируем продолговатую котлету. Обжариваем котлеты на сковороде в подсолнечном рафинированном масле до золотистой корочки. Затем ставим в духовку, разогретую до 190°С на 10 мин.. Котлеты «Министерские» готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту