Котлеты из желудков индейки
Ингредиенты
- Вода — 1500 мл.
- Индюшиные желудки — 500 г.
- Лук зелёный — 15 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 15 мл.
- Перец чёрный горошком — 3 г.
- Перец чёрный молотый — 2 г.
- Соль — 7 г.
- Хлеб белый — 20 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вам понадобится лук репчатый, лук зелёный, желудки индейки, чёрный перец горошком, соль, чёрный перец молотый, белый хлеб, яйцо. Желудки индейки (500 грам.) промыть, если имеется на них плёночка, то аккуратно её срезать. Переложить в кастрюлю, залить водой (1500 мл), добавить половинку репчатого лука с шелухой и чёрный перец горошком (3 грам.). Довести воду до кипения, убавить огонь. Кастрюлю закрыть крышкой и варить на медленном огне 1,5 часа. По готовности, желудки индейки остудить и нарезать на небольшие кусочки. Индюшиные желудки переложить в глубокую посуду, добавить вторую половинку репчатого лука (предварительно её порезав). Посолить (7 грам.) и поперчить (2 грам.). Все ингредиенты пробить блендером. Добавить мякиш белого хлеба (20 грам.) и 1 яйцо. Фарш для котлет хорошо перемешать, добавить порезанный зелёный лук (15 грам.). Ещё раз всё хорошо перемешать и сформировать котлеты. На оливковом масле (15 мл) обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне, до румяной золотой корочки. Котлеты из индюшачьих желудков с зелёным луком готовы к подаче. Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту