Котлеты из телятины с ячневой крупой
Ингредиенты
- Крупа ячневая — 60 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Телятина — 300 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить необходимые продукты: телятину, крупу ячневую, сухари, лук, яйцо (нужен только желток), масло для обжаривания. Ячневую крупу следует промыть, замочить в воде на 40 минут, откинуть на ситечко, дать стечь воде. Мясо промыть, высушить. Вместе с очищенным луком и набухшей крупой измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Переложить фарш в миску, добавить желток, соль, перец и пряности по вкусу. Сформировать небольшие котлетки, запанировать их в сухарях. Обжарить на растительном масле с обеих сторон, довести до готовности в духовке. Подавать в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту