Топ-100 Котлеты из телятины с ячневой крупой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из телятины с ячневой крупой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Котлеты из телятины с ячневой крупой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Крупа ячневая — 60 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Телятина — 300 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые продукты: телятину, крупу ячневую, сухари, лук, яйцо (нужен только желток), масло для обжаривания. Ячневую крупу следует промыть, замочить в воде на 40 минут, откинуть на ситечко, дать стечь воде. Мясо промыть, высушить. Вместе с очищенным луком и набухшей крупой измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Переложить фарш в миску, добавить желток, соль, перец и пряности по вкусу. Сформировать небольшие котлетки, запанировать их в сухарях. Обжарить на растительном масле с обеих сторон, довести до готовности в духовке. Подавать в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту