Топ-100 Котлеты из свинины и курицы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из свинины и курицы: пошаговый рецепт

07.11.2023

Котлеты из свинины и курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Приправа к мясу — 5 г.
  • Свинина мякоть — 500 г.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Хлеб белый — 2 кусок.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для котлет взять жирноватую свинину, куриную грудку, сухой белый хлеб, лук, чеснок, пряности, панировочные сухари, масло, соль. Мясо нарезать кусками для комбайна. Хлеб замочить в воде. Чеснок раздавить ножом, лук крупно нарезать. В измельчитель сложить мясо, лук, чеснок, полуотжатый хлеб. Измельчить фарш на первой скорости, посолить и перемешать. Добавить пряности и вымесить до однородности. Ложкой формироввать одинаковые кусочки и обваливать в сухарях. Сформовать котлеты. Обжарить котлеты на разогретой сковороде с маслом. С двух сторон. Сложить обжаренные котлетки в сковороду, добавить воды и пропарить под крышкой. Подавать с гарниром или зеленью, можно сделать бутерброды с салатом для перекуса.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту