Котлеты из свинины и курицы
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Приправа к мясу — 5 г.
- Свинина мякоть — 500 г.
- Соль — 2 щепотка.
- Хлеб белый — 2 кусок.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для котлет взять жирноватую свинину, куриную грудку, сухой белый хлеб, лук, чеснок, пряности, панировочные сухари, масло, соль. Мясо нарезать кусками для комбайна. Хлеб замочить в воде. Чеснок раздавить ножом, лук крупно нарезать. В измельчитель сложить мясо, лук, чеснок, полуотжатый хлеб. Измельчить фарш на первой скорости, посолить и перемешать. Добавить пряности и вымесить до однородности. Ложкой формироввать одинаковые кусочки и обваливать в сухарях. Сформовать котлеты. Обжарить котлеты на разогретой сковороде с маслом. С двух сторон. Сложить обжаренные котлетки в сковороду, добавить воды и пропарить под крышкой. Подавать с гарниром или зеленью, можно сделать бутерброды с салатом для перекуса.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту