Котлеты куриные с крахмалом
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Овсяные хлопья — 150 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка для фарша, луковица, яйца, панировочные сухари, крахмал, соль, перец, овсяные хлопья, подсолнечное масло. Срезаем мякоть с куриных грудок и прокручиваем через мясорубку вместе с луком. Кладем в фарш панировочные сухари, яйцо и крахмал (для связывания фарша), добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем фарш и затем отбиваем, набирая фарш в ладони и бросая в миску, за счет этого котлеты будут иметь пышность. Мокрыми руками набираем фарш, формируем шарик и сначала опускаем в слегка взбитое яйцо, затем панируем в овсяных хлопьях, придавая плоскую форму. Обжариваем котлеты на небольшом огне в подсолнечном масле сначала с одной стороны. Затем переворачиваем и доводим до готовности. Подаем с любым фруктовым или ягодным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту