Топ-100 Котлеты из курицы, свиного сердца и зелени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из курицы, свиного сердца и зелени: пошаговый рецепт

07.11.2023

Котлеты из курицы, свиного сердца и зелени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 400 г.
  • Куркума — 0.1 г.
  • Лук зелёный — 20 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г.
  • Свиное сердце — 150 г.
  • Смалец — 20 г.
  • Соль — 5 г.
  • Укроп свежий — 10 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для котлет. Свиное сердце 150 г помоем, почистим и нарежем на небольшие кусочки. Куриную грудку 400 г помоем и тоже нарежем на небольшие кусочки. Измельчим курицу и сердце на мясорубке. Зелёный лук 20 г и укроп 10 г помоем, обсушим и мелко нарежем. Добавим зелень к фаршу. Посолим 5 г. Добавим чёрный молотый перец 0. 1 г и куркуму 0. 1 г. Хорошо перемешаем фарш. Накроем его и уберём в холодильник настаиваться на 2 часа. Можно оставить в холодильнике на ночь. Фарш станет ещё вкуснее и ароматнее. Перед жаркой котлет достанем фарш из холодильника. Мокрыми руками сделаем котлетки. Будем жарить котлетки на смальце (20 грам.) на среднем огне до румяности с обеих сторон. Котлеты из курицы и сердца с зеленью готовы. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту