Котлеты из курицы, свиного сердца и зелени
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400 г.
- Куркума — 0.1 г.
- Лук зелёный — 20 г.
- Перец чёрный молотый — 0.1 г.
- Свиное сердце — 150 г.
- Смалец — 20 г.
- Соль — 5 г.
- Укроп свежий — 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для котлет. Свиное сердце 150 г помоем, почистим и нарежем на небольшие кусочки. Куриную грудку 400 г помоем и тоже нарежем на небольшие кусочки. Измельчим курицу и сердце на мясорубке. Зелёный лук 20 г и укроп 10 г помоем, обсушим и мелко нарежем. Добавим зелень к фаршу. Посолим 5 г. Добавим чёрный молотый перец 0. 1 г и куркуму 0. 1 г. Хорошо перемешаем фарш. Накроем его и уберём в холодильник настаиваться на 2 часа. Можно оставить в холодильнике на ночь. Фарш станет ещё вкуснее и ароматнее. Перед жаркой котлет достанем фарш из холодильника. Мокрыми руками сделаем котлетки. Будем жарить котлетки на смальце (20 грам.) на среднем огне до румяности с обеих сторон. Котлеты из курицы и сердца с зеленью готовы. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту