Котлеты из курицы со шпинатом и брокколи
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 150 г.
- Куриное филе — 220 г.
- Лук репчатый — 55 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Соль с травами — 2 щепотка.
- Шпинат свежий — 35 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится: капуста брокколи, лук репчатый, шпинат, куриное филе, масло растительное, соль с травами и любимые специи. Из куриного филе 220 г приготовить фарш. Капусту брокколи 150 г разделить на соцветия и отварить 1-2 мин. . Лук репчатый 55 г почистить и нарезать произвольно. Соцветия брокколи и репчатый лук переложить в чашу блендера. На максимальной скорости в течение 30 секунд измельчить все ингредиенты. Подготовить 35 г шпината и 1 яйцо. Ингредиенты переложить в стакан блендера. Пробить все ингредиенты до однородной консистенции. В куриный фарш добавить брокколи с луком и шпинатную водичку. Посолить, добавить любимые специи. Я добавляла соль с травами. Все ингредиенты перемешать и слегка отбить готовый фарш. Разогреть сковороду с растительным маслом 1 ст. л. Из фарша сформировать котлеты. Обжарить котлеты с одной стороны до румяной корочки на среднем огне примерно 4 мин. , аккуратно перевернуть, обжарить с другой стороны ещё пару мин.. Сковороду закрыть крышкой и тушить 7-12 минут на небольшом огне. Котлеты из курицы со шпинатом готовы. Подавать их можно с любым гарниром. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту