Топ-100 Котлеты из индейки с овощами на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из индейки с овощами на сковороде: пошаговый рецепт

07.11.2023

Котлеты из индейки с овощами на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 350 г.
  • Капуста брокколи — 60 г.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл.
  • Перец чёрный молотый — 1 г.
  • Сливки 33% — 50 мл.
  • Соль — 3 г.
  • Цукини — 130 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить следующие ингредиенты: филе индейки, цукини, капусту брокколи, сливки, специи, масло оливковое. Приготовить фарш из филе индейки. У меня вышло 350 г. 1 небольшой кабачок или цукини натереть на тёрке, слегка отжать. У меня по весу вышло 130 г. Капусту брокколи 60 г отварить в воде 2 мин. , остудить и измельчить в блендере, а можно прокрутить через мясорубку. Добавить специи по вкусу. Я добавляла 3 г соли и 1 г чёрного молотого перца и ввести жирных сливок 50 г. Тщательно все ингредиенты перемешать. Готовый фарш хорошо отбить. Чашу с фаршем затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.. Сформировать котлеты. Для удобства я взвешиваю фарш. У меня вышло 6 котлет по 95 г. Разогреть сковороду с маслом 30 мл. Выложить котлеты. Обжарить котлеты на огне выше среднего с одной стороны 4 мин. . Перевернуть и продолжить обжаривать с другой стороны до румяной корочки. Убавить огонь. Сковороду закрыть крышкой и тушить котлеты без добавления воды 20 мин.. Котлеты из индейки с овощами на сковороде готовы. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту