Котлеты из индейки с овощами на сковороде
Ингредиенты
- Индюшиное филе — 350 г.
- Капуста брокколи — 60 г.
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Сливки 33% — 50 мл.
- Соль — 3 г.
- Цукини — 130 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить следующие ингредиенты: филе индейки, цукини, капусту брокколи, сливки, специи, масло оливковое. Приготовить фарш из филе индейки. У меня вышло 350 г. 1 небольшой кабачок или цукини натереть на тёрке, слегка отжать. У меня по весу вышло 130 г. Капусту брокколи 60 г отварить в воде 2 мин. , остудить и измельчить в блендере, а можно прокрутить через мясорубку. Добавить специи по вкусу. Я добавляла 3 г соли и 1 г чёрного молотого перца и ввести жирных сливок 50 г. Тщательно все ингредиенты перемешать. Готовый фарш хорошо отбить. Чашу с фаршем затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.. Сформировать котлеты. Для удобства я взвешиваю фарш. У меня вышло 6 котлет по 95 г. Разогреть сковороду с маслом 30 мл. Выложить котлеты. Обжарить котлеты на огне выше среднего с одной стороны 4 мин. . Перевернуть и продолжить обжаривать с другой стороны до румяной корочки. Убавить огонь. Сковороду закрыть крышкой и тушить котлеты без добавления воды 20 мин.. Котлеты из индейки с овощами на сковороде готовы. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту