Котлеты из говядины и курицы по-восточному
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 г.
- Жир говяжий — 15 г.
- Зира (Кумин) молотая — 1 г.
- Кориандр молотый — 1 г.
- Куриная грудка — 200 г.
- Лук зелёный — 10 г.
- Мускатный орех молотый — 0.1 г.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Соль — 5 г.
- Чеснок сушёный молотый — 1 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по рецепту. У меня говяжий фарш уже помолот. Если вы делаете фарш сами, то прокрутите говядину в мясорубке. Куриную грудку 200 г помоем и порежем на куски и прокрутим в мясорубке. Соединим куриный фарш с говяжьим фаршем 400 г. Добавим соль 5 г, зиру 1 г, кориандр 1 г, сухой чеснок 1 г, чёрный молотый перец 1 г и мускатный орех 0. 1 г. Хорошо перемешаем фарш. Потом отобьём фарш до гладкого колобка. Зелёный лук 10 г порежем и минуту обжарим в говяжьем жире 5 г. Добавим зелёный лук к фаршу и хорошо перемешаем. Сделаем из фарша небольшие котлеты и обжарим их в говяжьем жире 10 г. Котлеты с восточными нотками готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту