Котлетки в кабачках
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Панировочные сухари — 100 г.
- Свиной фарш — 300 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Хлеб для тостов — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот такие продукты нам нужны будут: кабачок хороший, фарш, панировочные сухари, яйца. Чистим кабачок. Режем кольцами шириной 1 см. Вырезаем серединку ножом. Вот такие, примерно, получаются. Фарш солим, добавляем лук измельчённый, замоченный хлеб. Можно яйцо. Хорошо вымесим фарш. Заполним пустоты в кабачках. Подготовим яйца, взбитые с солью, и сухари. Итак, разогреваем сковородку с маслом, макаем кабачок в яйцо. Затем в сухари. Придерживаем мясо, если оно будет выпадывать, нечего страшного, сухари скрепят. И жарим. Обязательно огонь надо убавить, прожаривать хорошо с 2 сторон. Готовые выкладываем на салфетки бумажные.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту