Топ-100 Котлетки в кабачках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлетки в кабачках: пошаговый рецепт

07.11.2023

Котлетки в кабачках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Свиной фарш — 300 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такие продукты нам нужны будут: кабачок хороший, фарш, панировочные сухари, яйца. Чистим кабачок. Режем кольцами шириной 1 см. Вырезаем серединку ножом. Вот такие, примерно, получаются. Фарш солим, добавляем лук измельчённый, замоченный хлеб. Можно яйцо. Хорошо вымесим фарш. Заполним пустоты в кабачках. Подготовим яйца, взбитые с солью, и сухари. Итак, разогреваем сковородку с маслом, макаем кабачок в яйцо. Затем в сухари. Придерживаем мясо, если оно будет выпадывать, нечего страшного, сухари скрепят. И жарим. Обязательно огонь надо убавить, прожаривать хорошо с 2 сторон. Готовые выкладываем на салфетки бумажные.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту