Котлета выборгская
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 100 г.
- Крупа манная — 5 ст. л.
- Куриная печень — 500 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления выборгских котлет: печень куриная, морковь, репчатый лук, молодая капуста и яйцо. Также в фарш пойдёт манная крупа, сметана, соль. Жарить котлеты на подсолнечном масле. Подготовить овощи к переработке в мясорубке. Морковь и лук почистить, помыть и нарезать на части. Капусту помыть и нарезать. Овощи пропустить через мясорубку. Печень помыть, удалить жир и протоки. Перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере. Соединить с овощами. В фарш добавить манную крупу, сметану, соль. Перемешать до получения однородной консистенции. Добавить яйцо, ещё раз перемешать и оставить на 20 минут, чтобы манка набухла. Манка в фарше набухла, можно жарить котлеты. Фарш выложить ложкой на горячую сковороду и жарить на медленном огне под крышкой с одной, а после и второй стороны. Котлеты выборгские готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту