Хе из лёгкого
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка копчёная — 0.5 г.
- Перец чесночный — 0.5 г.
- Свиное лёгкое — 500 г.
- Соль — 1 ст. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите свиное лёгкое 500 г. Поместите его в кастрюлю и залейте водой. Оставьте для вымачивания на 3 часа. Чтобы лёгкое не всплывало и полностью находилось в воде, накройте его тарелкой, а сверху поместите груз. Варите лёгкое в течение 1. 5 часов в воде с добавлением соли 1 ст. л. Для приготовления салата, возьмите отварное лёгкое остывшее, лук 1 шт. , морковь 1 шт. , чеснок 3 зубка, соевый соус 3 ст. л. , яблочный уксус 2 ст. л. , чесночный перец 0. 5 г и копчёную паприку 0. 5 г. Лёгкое нарежьте на тонкие кусочки. Отправьте его в салатник. Чеснок очистите, нарежьте тонкими слайсами и выложите в салатник. Добавьте соевый соус и яблочный уксус. Морковь очистите и тщательно помойте. Натрите тонкой соломкой и переложите к лёгкому. Посыпьте чесночным перцем и копчёной паприкой. Лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте перьями. Обжарьте лук в большом количестве растительного масла 100 мл. Переложите лук в салатник, вместе с горячим маслом. Тщательно перемешайте и накройте крышкой или тарелкой. Оставьте на 2 часа. За это время салат настоится, лёгкое пропитается ароматами лука и приправ, а морковь станет сочной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту