Топ-100 Хе из лёгкого: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хе из лёгкого: пошаговый рецепт

07.11.2023

Хе из лёгкого

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из субпродуктов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 0.5 г.
  • Перец чесночный — 0.5 г.
  • Свиное лёгкое — 500 г.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите свиное лёгкое 500 г. Поместите его в кастрюлю и залейте водой. Оставьте для вымачивания на 3 часа. Чтобы лёгкое не всплывало и полностью находилось в воде, накройте его тарелкой, а сверху поместите груз. Варите лёгкое в течение 1. 5 часов в воде с добавлением соли 1 ст. л. Для приготовления салата, возьмите отварное лёгкое остывшее, лук 1 шт. , морковь 1 шт. , чеснок 3 зубка, соевый соус 3 ст. л. , яблочный уксус 2 ст. л. , чесночный перец 0. 5 г и копчёную паприку 0. 5 г. Лёгкое нарежьте на тонкие кусочки. Отправьте его в салатник. Чеснок очистите, нарежьте тонкими слайсами и выложите в салатник. Добавьте соевый соус и яблочный уксус. Морковь очистите и тщательно помойте. Натрите тонкой соломкой и переложите к лёгкому. Посыпьте чесночным перцем и копчёной паприкой. Лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте перьями. Обжарьте лук в большом количестве растительного масла 100 мл. Переложите лук в салатник, вместе с горячим маслом. Тщательно перемешайте и накройте крышкой или тарелкой. Оставьте на 2 часа. За это время салат настоится, лёгкое пропитается ароматами лука и приправ, а морковь станет сочной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту