Топ-100 Кето салат из говядины, печени и желтков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кето салат из говядины, печени и желтков: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кето салат из говядины, печени и желтков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 100 г.
  • Говяжья печень — 30 г.
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г.
  • Соль — 2 г.
  • Уксус яблочный — 5 мл.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для салата. Замороженную печень лишь слегка разморозим. Так будет удобно нарезать её тонко. Яйцо разделим на белок и желток. Нам понадобится только желток. Для уменьшения яичного привкуса, не всем приятного, можно процедить желток через сито. Взболтаем вилочкой оливковое масло 10 мл. с яблочным уксусом 5 мл. Говядину 100 г мелко нарежем. Добавим соль 2 г и чёрный молотый перец 0. 1 г. Перемешаем. Добавим соус из масла и уксуса, желток, снова перемешаем. Теперь нарежем печень 30 г. Добавим печень в салат, хорошо перемешаем. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту