Кето салат из говядины, печени и желтков
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 100 г.
- Говяжья печень — 30 г.
- Масло оливковое рафинированное — 10 мл.
- Перец чёрный молотый — 0.1 г.
- Соль — 2 г.
- Уксус яблочный — 5 мл.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для салата. Замороженную печень лишь слегка разморозим. Так будет удобно нарезать её тонко. Яйцо разделим на белок и желток. Нам понадобится только желток. Для уменьшения яичного привкуса, не всем приятного, можно процедить желток через сито. Взболтаем вилочкой оливковое масло 10 мл. с яблочным уксусом 5 мл. Говядину 100 г мелко нарежем. Добавим соль 2 г и чёрный молотый перец 0. 1 г. Перемешаем. Добавим соус из масла и уксуса, желток, снова перемешаем. Теперь нарежем печень 30 г. Добавим печень в салат, хорошо перемешаем. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту