Топ-100 Кето котлеты из курицы с кабачком в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кето котлеты из курицы с кабачком в мультиварке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кето котлеты из курицы с кабачком в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 110 г.
  • Куриный фарш — 350 г.
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Соль с травами — 2 щепотка.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты по списку: куриное филе, кабачок, лук репчатый, яйцо и соль с травами. Приготовить фарш из куриной грудки 450 г удобным для вас способом. Нет мясорубки или блендера, филе можно нарубить мелко. Лук репчатый 100 г измельчить в блендере или перекрутить через мясорубку, кабачок 110 г натереть на тёрке и слегка отжать. Добавить соль с травами по вкусу и ввести 1 яйцо. По желанию, можно добавить любые другие специи. Тщательно перемешать все ингредиенты, фарш отбить слегка. Сформировать котлеты и выложить в чашу мультиварки. Выставить программу «Режим приготовление на пару». Подавать котлеты в тёплом виде. Они отлично будут сочетаться с салатом или овощным рагу. Кето котлеты из курицы с кабачком в мультиварке готовы. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту