Топ-100 Кето бефстроганов из фарша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кето бефстроганов из фарша: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кето бефстроганов из фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон костный — 100 мл.
  • Говяжий фарш — 300 г.
  • Жир говяжий — 20 г.
  • Лук репчатый — 20 г.
  • Сметана — 50 г.
  • Соль — 3 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты по рецепту. Лук 20 г нарежьте. Обжарьте лук до лёгкой золотистости на 20 г топлёного говяжьего жира. Добавьте к луку говяжий фарш 300 г и соль 3 г. Обжаривайте фарш, разбивая комочки. Затем добавьте костный бульон 100 мл. и жирную сметану 50 г. Перемешайте и потушите фарш в сметанном соусе 10 мин.. При подаче украсьте блюдо любимой зеленью. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту