Кето бефстроганов из фарша
Ингредиенты
- Бульон костный — 100 мл.
- Говяжий фарш — 300 г.
- Жир говяжий — 20 г.
- Лук репчатый — 20 г.
- Сметана — 50 г.
- Соль — 3 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты по рецепту. Лук 20 г нарежьте. Обжарьте лук до лёгкой золотистости на 20 г топлёного говяжьего жира. Добавьте к луку говяжий фарш 300 г и соль 3 г. Обжаривайте фарш, разбивая комочки. Затем добавьте костный бульон 100 мл. и жирную сметану 50 г. Перемешайте и потушите фарш в сметанном соусе 10 мин.. При подаче украсьте блюдо любимой зеленью. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту