Топ-100 Капустные котлеты с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустные котлеты с мясом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Капустные котлеты с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 700 г.
  • Крупа манная — 80 г.
  • Куриный фарш — 500 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл.
  • Мука пшеничная — 100 г.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты: капусту, манку, масло, муку, панировочные сухари, перец, соль, фарш, яйца. Капусту нашинкуйте. Переложите в глубокую чашу, добавьте соль. Хорошенько перетрите её с солью. Лишний сок слейте. К капусте подмешайте фарш. Добавьте сметану, 1 яйцо. Другое яйцо понадобится для панировки. Также добавьте манную крупу, соль, перец. Перемешайте всё до однородного состояния. Сформируйте котлетки, обваляйте их сначала в муке, потом в яйце и сухарях. Отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту