Капустные котлеты с мясом
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 700 г.
- Крупа манная — 80 г.
- Куриный фарш — 500 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл.
- Мука пшеничная — 100 г.
- Панировочные сухари — 100 г.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты: капусту, манку, масло, муку, панировочные сухари, перец, соль, фарш, яйца. Капусту нашинкуйте. Переложите в глубокую чашу, добавьте соль. Хорошенько перетрите её с солью. Лишний сок слейте. К капусте подмешайте фарш. Добавьте сметану, 1 яйцо. Другое яйцо понадобится для панировки. Также добавьте манную крупу, соль, перец. Перемешайте всё до однородного состояния. Сформируйте котлетки, обваляйте их сначала в муке, потом в яйце и сухарях. Отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту