Топ-100 Капуста с куриными ножками в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста с куриными ножками в мультиварке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Капуста с куриными ножками в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 600 г.
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Соль — 4 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите ингредиенты для блюда: куриные голени, белокочанную капусту, морковь, луковицу, подсолнечное масло, перец и соль. Куриные голени 6 шт. промойте и обсушите бумажными салфетками. Почистите овощи, промойте. Морковь крупную 1 шт. потрите крупно, измельчите лук 1 шт. кубиком. Капусту белокочанную 600 г нарежьте средними ломтиками. Пожарьте голени в мультиварке, добавив масло 1 ст. л. и включив режим «Жарка» на 15 мин.. Добавьте соль 2 щепотки и перец 1 щепотка. Положите морковь с луком к голеням, долейте масла 1 ст. л. и жарьте в том же режиме ещё 5 мин.. Уложите капусту на голени с зажаркой. Посолите 2 щепотки соли и поперчите 1 щепотка перца. Готовьте блюдо 30 минут, установив режим «Тушение». Готовое блюдо перемешайте. Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту