Грудка индейки на сковороде
Ингредиенты
- Индюшиная грудка — 400 г.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 2 щепотка.
- Чеснок сушёный молотый — 2 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления грудки индейки на сковороде, нам понадобится филе грудки индейки, рафинированное оливковое мало, сушёный молотый чеснок, смесь хмели-сунели. Подготовим 400 грамм филе грудки к жарке. Чтобы индейка была мягче, а также равномерно прожарилась на сковороде, её надо предварительно отбить либо молотком для мяса, либо тупой стороной лезвия большого ножа. Чтобы мясо не разрывалось и не разлеталось по кухне, накройте его пищевой плёнкой или целлофановым пакетом. С обеих сторон втираем в филе индейки по щепотке сушёного молотого чеснока и смесь хмели-сунели. Предварительно разогреваем сковороду и равномерно растираем 1 ч. л.рафинированного оливкового масла. Выкладываем филе грудки индейки на сковороду и жарим на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны, в зависимости от толщины кусочков. Вот и всё, наше блюдо готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту