Топ-100 Грудка индейки на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грудка индейки на сковороде: пошаговый рецепт

07.11.2023

Грудка индейки на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Индюшиная грудка — 400 г.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 2 щепотка.
  • Чеснок сушёный молотый — 2 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления грудки индейки на сковороде, нам понадобится филе грудки индейки, рафинированное оливковое мало, сушёный молотый чеснок, смесь хмели-сунели. Подготовим 400 грамм филе грудки к жарке. Чтобы индейка была мягче, а также равномерно прожарилась на сковороде, её надо предварительно отбить либо молотком для мяса, либо тупой стороной лезвия большого ножа. Чтобы мясо не разрывалось и не разлеталось по кухне, накройте его пищевой плёнкой или целлофановым пакетом. С обеих сторон втираем в филе индейки по щепотке сушёного молотого чеснока и смесь хмели-сунели. Предварительно разогреваем сковороду и равномерно растираем 1 ч. л.рафинированного оливкового масла. Выкладываем филе грудки индейки на сковороду и жарим на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны, в зависимости от толщины кусочков. Вот и всё, наше блюдо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту