Топ-100 Гречаники с куриным фаршем в томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречаники с куриным фаршем в томатном соусе: пошаговый рецепт

07.11.2023

Гречаники с куриным фаршем в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Тефтели и биточки/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты для приготовления: куриное филе, репчатый лук, гречневую крупу, яйца и томатный соус. Гречневую крупу (120 грам.) тщательно промываем и отвариваем до готовности (20-25 минут). Репчатый лук (80 грам.) режем на части. Куриное филе (350 грам.) режем на части. Пропускаем через мясорубку вареную гречку, подготовленное мясо и репчатый лук. Вбиваем 2 яйца и добавляем 1 ч. л. соли. Тщательно перемешиваем. Жарим гречаники на 50 мл. растительного масла. Далее гречаники выкладываем в кастрюлю и добавляем томатный соус (3 ст. л. ). Добавляем лавровый лист (2 шт. ) и смесь перцев (0. 5 ч. л. ). Вливаем воду (150 мл) и ставим кастрюлю на плиту. Тушим гречаники на слабом огне. Крышку обязательно закрываем. Готовим примерно 10 минут, пока не выпарится жидкость. Вкусные и ароматные гречаники с томатным соусом готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту