Гречаники с куриным фаршем в томатном соусе
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты для приготовления: куриное филе, репчатый лук, гречневую крупу, яйца и томатный соус. Гречневую крупу (120 грам.) тщательно промываем и отвариваем до готовности (20-25 минут). Репчатый лук (80 грам.) режем на части. Куриное филе (350 грам.) режем на части. Пропускаем через мясорубку вареную гречку, подготовленное мясо и репчатый лук. Вбиваем 2 яйца и добавляем 1 ч. л. соли. Тщательно перемешиваем. Жарим гречаники на 50 мл. растительного масла. Далее гречаники выкладываем в кастрюлю и добавляем томатный соус (3 ст. л. ). Добавляем лавровый лист (2 шт. ) и смесь перцев (0. 5 ч. л. ). Вливаем воду (150 мл) и ставим кастрюлю на плиту. Тушим гречаники на слабом огне. Крышку обязательно закрываем. Готовим примерно 10 минут, пока не выпарится жидкость. Вкусные и ароматные гречаники с томатным соусом готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту