Топ-100 Гречаники с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречаники с грибами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Гречаники с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Тефтели и биточки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 200 г.
  • Крупа гречневая — 100 г.
  • Лук репчатый — 120 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 35 г.
  • Соль — 5 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобятся белые замороженные грибы, лук, мука, подсолнечное масло, гречневая крупа, соль, подсолнечное масло. 100 грамм гречневой крупы перебрать, тщательно промыть и отварить до готовности. 120 грамм репчатого лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на 50 мл. подсолнечного масла до лёгкой золотистости. Добавить 200 грамм белых замороженных грибов и готовить, помешивая, ещё 15 мин.. Остудить. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить подготовленную гречку, лук с грибами, 1 яйцо, 5 грамм соли. Измельчить всё до однородной массы. Сформировать круглые гречаники и запанировать их в муке (всего использовать 35 грамм муки). Обжарить гречаники на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета (использовать 25 мл. подсолнечного масла). Гречаники с грибами готовы к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту