Гречаники с грибами
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 200 г.
- Крупа гречневая — 100 г.
- Лук репчатый — 120 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл.
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 35 г.
- Соль — 5 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобятся белые замороженные грибы, лук, мука, подсолнечное масло, гречневая крупа, соль, подсолнечное масло. 100 грамм гречневой крупы перебрать, тщательно промыть и отварить до готовности. 120 грамм репчатого лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на 50 мл. подсолнечного масла до лёгкой золотистости. Добавить 200 грамм белых замороженных грибов и готовить, помешивая, ещё 15 мин.. Остудить. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить подготовленную гречку, лук с грибами, 1 яйцо, 5 грамм соли. Измельчить всё до однородной массы. Сформировать круглые гречаники и запанировать их в муке (всего использовать 35 грамм муки). Обжарить гречаники на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета (использовать 25 мл. подсолнечного масла). Гречаники с грибами готовы к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту