Говяжья печень по-строгановски
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Сметана — 250 г.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления говяжьей печени по-строгановски вам понадобятся: говяжья печень, лук, сметана, соль, перец и масло для жарки. Лук порезать мелкими кубиками. Печень промыть, очистить от плёнок и нарезать брусочками толщиной 1-1,5 см. На подсолнечном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к луку печень и продолжайте обжаривать. Когда кусочки печени обжарятся со всех сторон, её можно посолить и поперчить. Добавьте сметану, как только она закипит, убавьте огонь и тушите до готовности. Спустя 15-20 минут печень должна быть готова. Подавайте с гарниром, присыпав зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту