Топ-100 Говяжья печень по-строгановски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжья печень по-строгановски: пошаговый рецепт

07.11.2023

Говяжья печень по-строгановски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из субпродуктов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Сметана — 250 г.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления говяжьей печени по-строгановски вам понадобятся: говяжья печень, лук, сметана, соль, перец и масло для жарки. Лук порезать мелкими кубиками. Печень промыть, очистить от плёнок и нарезать брусочками толщиной 1-1,5 см. На подсолнечном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к луку печень и продолжайте обжаривать. Когда кусочки печени обжарятся со всех сторон, её можно посолить и поперчить. Добавьте сметану, как только она закипит, убавьте огонь и тушите до готовности. Спустя 15-20 минут печень должна быть готова. Подавайте с гарниром, присыпав зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту