Говяжья печень с подливкой в мультиварке
Ингредиенты
- Говяжья печень — 400 г.
- Горчица — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Смесь хмели-сунели — 1 щепотка.
- Сметана — 400 г.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки наливаю 1 ст. л. растительного масла. Измельчаю лук (1 шт. ). Ставлю режим «Жарка» на 10 минут, готовлю с открытой крышкой, периодически помешивая. Говяжью печёнку необходимо промыть и нарезать порционными кусочками. Я беру 400 г. Обжариваю ещё 5 мин.. В чашке смешиваю сметану (400 грам.) и 2 ст. л. горчицы. Сметану можно брать любой жирности. Перемешиваю. Добавлю специи, по 1 щепотке: соль, хмели-сунели, чёрный молотый перец. Хорошо перемешиваю. Заливаю сметаной печень. Закрываю крышку. Выбираю режим «Тушение» и время ставлю на 1 час. После сигнала можно подавать к столу с любым гарниром. Мне нравится это блюдо с гречкой. Говяжья печень с подливкой готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту