Топ-100 Говяжьи фрикадельки с морковью и кабачком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжьи фрикадельки с морковью и кабачком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Говяжьи фрикадельки с морковью и кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Тефтели и биточки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления возьмите говяжий фарш, морковь, кабачок, помидоры в собственном соку, панировочные сухари, яйцо, подсолнечные масло, соль, кетчуп. 1 морковь натрите на мелкой тёрке и 1 кабачок на крупной. Смешайте вместе говяжий фарш (400 грам.), морковь, кабачок, 1 яйцо, кетчуп (1 ч. л. ), соль (0,5 ч. л. ), панировочные сухари (2 ст. л. ). Сформируйте небольшие фрикадельки и обжарьте их со всех сторон на подсолнечном масле (1 ст. л. ). Добавьте размятые помидоры в собственном соку (200 грам.) и тушите, пока жидкость не выпарится совсем (примерно 15 минут). Но по желанию можете оставить фрикадельки в соусе. Фрикадельки готовы, приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту