Говяжьи фрикадельки с морковью и кабачком
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 г.
- Кабачок — 1 шт.
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 200 г.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления возьмите говяжий фарш, морковь, кабачок, помидоры в собственном соку, панировочные сухари, яйцо, подсолнечные масло, соль, кетчуп. 1 морковь натрите на мелкой тёрке и 1 кабачок на крупной. Смешайте вместе говяжий фарш (400 грам.), морковь, кабачок, 1 яйцо, кетчуп (1 ч. л. ), соль (0,5 ч. л. ), панировочные сухари (2 ст. л. ). Сформируйте небольшие фрикадельки и обжарьте их со всех сторон на подсолнечном масле (1 ст. л. ). Добавьте размятые помидоры в собственном соку (200 грам.) и тушите, пока жидкость не выпарится совсем (примерно 15 минут). Но по желанию можете оставить фрикадельки в соусе. Фрикадельки готовы, приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту