Топ-100 Говядина в горчично-медовом маринаде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина в горчично-медовом маринаде: пошаговый рецепт

07.11.2023

Говядина в горчично-медовом маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Стейки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Соус соевый — 70 мл.
  • Чеснок — 1 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить блюдо, нам понадобится говядина, бекон, листья и цветы шалфея, горчица, мёд, соевый соус, растительное масло, перец чёрный молотый, соль, чеснок. Приготовить маринад к мясу: горчицу смешать с мёдом, добавить масло, соевый соус, молотый перец , соль, мелко нарезать чеснок. Хорошо всё перемешать. Мясо нарезать порционными кусками. Обвалять куски мяса в маринаде. Выложить в судок мясо. Залить его оставшимся маринадом. Поставить в холодильник на 40 мин.. Каждый кусок обернуть беконом, разложив на мясо листья и цветы шалфея. Разложить мясо, накрыть судок фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 °С. Через 25 минут фольгу убрать и запекать затем ещё 25 мин.. Подавать мясо с овощами. Полить его лимонно-медовой карамелью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту