Говядина запечённая в рукаве
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 800 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соус соевый — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления мяса возьмём говядину, крупную луковицу, соевый соус и специи. Лук очистить и порезать полукольцами. Говядину помыть, нарезать брусками поперёк волокон и слегка отбить. В глубокой миске соединить мясо, лук, оливковое масло, соевый соус и специи. Хорошо всё перемешать и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре. Затем всё выложить в кулинарный рукав и поставить запекаться в разогретую до 200 °С духовку на 45-60 мин.. Подавать говядину с рисом или овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту