Топ-100 Глазированный хакбратен с ревенным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Глазированный хакбратен с ревенным соусом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Глазированный хакбратен с ревенным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясной хлеб/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Ревень — 250 г.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок яблочный — 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты: молотую говядину, сардель, яйца, лук, лук-порей, большую морковь, масло сливочное, вино белое любое, мёд, миндальную крошку, карри, вяленные сливы без костей — 8 штук, зубчик чеснока, имбирь. Смешиваем мясо с нарезанной на кусочки сарделью. Добавим яйца и миндальную крошку. Так же добавим нарезанный лук-порей, лук, зубчик чеснока, шинкованную морковь, нарезанные сливы и мелко нарезанный имбирь. Приправим карри и солью, перцем по вкусу. Вымешиваем до однородной массы руками и поместим в смазанную маслом форму. Выровняем верх. Запекаем в заранее разогретой духовке при 200 °С примерно 1 часа. Затем ещё 10 минут на программе гриль. Для глазури смешаем растопленное масло с вином и мёдом. Во время выпекания смазываем хакбратен глазурью каждые 15 мин.. По готовности выключаем духовку, приоткроем дверцу духовки и оставим ещё на минут 10 отдыхать. Подготовим ингредиенты для ревенного соуса. Готовим по рецепту Соус из ревеня. Сервируем Глазированный хакбратен с ревенным соусом. Режем на куски и поливаем соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту