Глазированный хакбратен с ревенным соусом
Ингредиенты
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 0.5 ст. л.
- Ревень — 250 г.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сок яблочный — 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты: молотую говядину, сардель, яйца, лук, лук-порей, большую морковь, масло сливочное, вино белое любое, мёд, миндальную крошку, карри, вяленные сливы без костей — 8 штук, зубчик чеснока, имбирь. Смешиваем мясо с нарезанной на кусочки сарделью. Добавим яйца и миндальную крошку. Так же добавим нарезанный лук-порей, лук, зубчик чеснока, шинкованную морковь, нарезанные сливы и мелко нарезанный имбирь. Приправим карри и солью, перцем по вкусу. Вымешиваем до однородной массы руками и поместим в смазанную маслом форму. Выровняем верх. Запекаем в заранее разогретой духовке при 200 °С примерно 1 часа. Затем ещё 10 минут на программе гриль. Для глазури смешаем растопленное масло с вином и мёдом. Во время выпекания смазываем хакбратен глазурью каждые 15 мин.. По готовности выключаем духовку, приоткроем дверцу духовки и оставим ещё на минут 10 отдыхать. Подготовим ингредиенты для ревенного соуса. Готовим по рецепту Соус из ревеня. Сервируем Глазированный хакбратен с ревенным соусом. Режем на куски и поливаем соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту