Фрикадельки из утки в томатном соусе
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 50 г.
- Помидоры в собственном соку — 400 г.
- Соль экстра — 1 щепотка.
- Утиный фарш — 300 г.
- Чеснок — 2 зубчик.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления фрикаделек из утки в томатном соусе необходимо взять утиный фарш, томаты в собственном соку, панировочные сухари, лук репчатый, чеснок, яйцо, подсолнечное масло, соль. В миске смешать утиный фарш (300 грам.), панировочные сухари (50 грам.), яйцо, измельчённые лук (1 шт. ) и чеснок (2 зубчика), добавить соль по вкусу. Сформировать фрикадельки, размером с грецкий орех примерно. Обжарить тефтельки на сковороде с 2 столовыми ложками подсолнечного масла, добавить измельчённые томаты в собственном соку (400 грам.). Тушить на среднем огне под крышкой до готовности (примерно 30 минут). Фрикадельки из утки готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту