Топ-100 Фрикадельки из утки в томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фрикадельки из утки в томатном соусе: пошаговый рецепт

07.11.2023

Фрикадельки из утки в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Тефтели и биточки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г.
  • Соль экстра — 1 щепотка.
  • Утиный фарш — 300 г.
  • Чеснок — 2 зубчик.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления фрикаделек из утки в томатном соусе необходимо взять утиный фарш, томаты в собственном соку, панировочные сухари, лук репчатый, чеснок, яйцо, подсолнечное масло, соль. В миске смешать утиный фарш (300 грам.), панировочные сухари (50 грам.), яйцо, измельчённые лук (1 шт. ) и чеснок (2 зубчика), добавить соль по вкусу. Сформировать фрикадельки, размером с грецкий орех примерно. Обжарить тефтельки на сковороде с 2 столовыми ложками подсолнечного масла, добавить измельчённые томаты в собственном соку (400 грам.). Тушить на среднем огне под крышкой до готовности (примерно 30 минут). Фрикадельки из утки готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту