Филе индейки в сливочном соусе
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 20 г.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
- Сливки — 250 мл.
- Укроп свежий — 1 пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления филе индейки в сливочном соусе вам понадобится мука, филе индейки, укроп, перец чёрный молотый, соль, горчица, масло сливочное. Сначала промываем филе индейки под проточной водой и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем обжариваться мясо на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем до золотистого цвета, а затем тушим на медленном огне в течение 30-35 мин.. Мясо подсаливаем. Готовим соус. Наливаем сливки 20% в глубокую кастрюльку. Кладём горчицу и на медленном огне помешиваем венчиком. Добавляем чёрный молотый перец. Перца молотого должно быть достаточно. Кладём сливочное масло. Медленно высыпаем муку, помешиваем содержимое при этом. Солим по вкусу. Высыпаем нарезанный укроп и готовим ещё 3 минутки. Соединяем сливочный соус с мясом и на среднем огне ещё 10 минут готовим. Подавать на стол можно как в качестве отдельного блюда, так и с гарниром. Отлично кушать филе в сливочном соусе вместе с овощами или салатами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту