Фаршированные куриные бёдрышки
Ингредиенты
- Куриное бедро — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок.
- Смесь итальянских трав — 1 щепотка.
- Соль — по вкусу.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Шампиньоны свежие — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления фаршированных куриных бёдрышек приготовим куриные бёдра, грибы, лук, морковь, чеснок, соль, специи, растительное масло, листья салата. Шампиньоны (300 грам.) помыть, нарезать пластинами, лук (1 шт. ) очистить и мелко нарезать, 1 морковь очистить натереть на крупной тёрке. На разогретую сковороду добавить масло (1 ст. л. ), помешивая обжарить грибы до полного испарения воды (8-10 минут). Добавить лук и морковь, посолить по вкусу и хорошо перемешать, обжарить до золотистого цвета. Бёдрышки вымыть, отделить кость, добавить мелко нарезанный чеснок (1 зубчик), соль и смесь итальянских трав по вкусу. Нафаршировать куриные бёдра грибами с овощами. Выложить в смазанную растительным маслом (1 ст. л. ) форму для запекания. Запекать фаршированные куриные бёдра с грибами и овощами в предварительно разогретой духовке, при 180 °С, 35-40 мин.. Перед подачей куриные бёдрышки выложить на листья салата.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту