Топ-100 Фаршированные куриные бёдрышки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные куриные бёдрышки: пошаговый рецепт

07.11.2023

Фаршированные куриные бёдрышки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка.
  • Соль — по вкусу.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Шампиньоны свежие — 300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления фаршированных куриных бёдрышек приготовим куриные бёдра, грибы, лук, морковь, чеснок, соль, специи, растительное масло, листья салата. Шампиньоны (300 грам.) помыть, нарезать пластинами, лук (1 шт. ) очистить и мелко нарезать, 1 морковь очистить натереть на крупной тёрке. На разогретую сковороду добавить масло (1 ст. л. ), помешивая обжарить грибы до полного испарения воды (8-10 минут). Добавить лук и морковь, посолить по вкусу и хорошо перемешать, обжарить до золотистого цвета. Бёдрышки вымыть, отделить кость, добавить мелко нарезанный чеснок (1 зубчик), соль и смесь итальянских трав по вкусу. Нафаршировать куриные бёдра грибами с овощами. Выложить в смазанную растительным маслом (1 ст. л. ) форму для запекания. Запекать фаршированные куриные бёдра с грибами и овощами в предварительно разогретой духовке, при 180 °С, 35-40 мин.. Перед подачей куриные бёдрышки выложить на листья салата.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту