Эскалоп из свинины в духовке
Ингредиенты
- Кардамон — 1 щепотка.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина — 500 г.
- Соль — 3 щепотка.
- Сыр твёрдый — 50 г.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления эскалопа из свинины вам понадобится соль, яйцо куриное, мясо свиное, сыр, кардамон, мускатный орех, чеснок, панировочные сухари и перец чёрный молотый. Мясо свиное нарезаем кусочками. Затем отбиваем их, как следует, с обеих сторон. Выкладываем на сковороду, солим немного и перчим. Обжариваем со второй стороны. Обжариваем с каждой стороны по 2 мин. . В глубокую тарелку забиваем куриное яйцо. Взбиваем его как следует. Немного подсаливаем, кладём кардамон и мускатный орех. Кладём перец чёрный молотый по вкусу. Добавляем измельчённый чеснок. Кладём панировочные сухари. Натираем сыр на мелкой тёрке. Перемешиваем массу. Выкладываем обжаренные кусочки на противень с фольгой. Сверху укладываем кляр. Ставим запекать в духовой шкаф на 15-20 минут, в среднем. После, эскалоп готов и его можно смело подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту