Топ-100 Домашняя пастрома из бедра индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя пастрома из бедра индейки: пошаговый рецепт

07.11.2023

Домашняя пастрома из бедра индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Бастурма, пастрома и пасторма/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 3 л.
  • Индюшиное бедро — 800 г.
  • Лавровый лист — 5 г.
  • Паприка копчёная — 5 г.
  • Паприка острая молотая — 5 г.
  • Соль — 5 г.
  • Чеснок сушёный молотый — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим филе бедра индейки и посолочную смесь. Опустим филе бедра индейки (800 грам.) в горячий овощной бульон (3 л). Добавим лавровый лист (5 грам.). Будем варить на высоком огне 15 мин.. Затем дадим мясу остыть в бульоне до тёплого состояния. Пока мясо охлаждается в бульоне, подготовим посолочную смесь. Соединим и перемешаем соль (5 грам.), копчёную паприку (5 грам.), сухой чеснок (5 грам.) и острую молотую паприку (5 грам.). Остывшее мясо вынем из бульона и обсушим бумажными полотенцами. Мясо хорошо обвалять в посолочной смеси. Затем плотно завернуть в пергамент. Затем в фольгу. Убрать пастрому в холодильник на 12 часов. Когда пастрома хорошо охладится в холодильнике, мы сможем нарезать её на красивые кусочки и порадовать домашних вкусным блюдом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту