Домашняя пастрома из бедра индейки
Ингредиенты
- Бульон овощной — 3 л.
- Индюшиное бедро — 800 г.
- Лавровый лист — 5 г.
- Паприка копчёная — 5 г.
- Паприка острая молотая — 5 г.
- Соль — 5 г.
- Чеснок сушёный молотый — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим филе бедра индейки и посолочную смесь. Опустим филе бедра индейки (800 грам.) в горячий овощной бульон (3 л). Добавим лавровый лист (5 грам.). Будем варить на высоком огне 15 мин.. Затем дадим мясу остыть в бульоне до тёплого состояния. Пока мясо охлаждается в бульоне, подготовим посолочную смесь. Соединим и перемешаем соль (5 грам.), копчёную паприку (5 грам.), сухой чеснок (5 грам.) и острую молотую паприку (5 грам.). Остывшее мясо вынем из бульона и обсушим бумажными полотенцами. Мясо хорошо обвалять в посолочной смеси. Затем плотно завернуть в пергамент. Затем в фольгу. Убрать пастрому в холодильник на 12 часов. Когда пастрома хорошо охладится в холодильнике, мы сможем нарезать её на красивые кусочки и порадовать домашних вкусным блюдом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту