Диетические тефтели
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Морковь — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Основные ингредиенты: мясо, рис, лук, чеснок, яйца, морковь, подсолнечное масло, лавровый лист и вода. Мясо измельчить на мясорубке, чтобы получился фарш. Измельчаем лук и чеснок. Лук и чеснок добавляем в мясной фарш. Добавляем яйца в фарш. Теперь добавляем рис, солим и перчим, а затем тщательно перемешиваем. Нарезаем лук и чеснок. Выкладываем лук и чеснок на сковородку и пассируем их на растительном масле. Из фарша катаем шарики. Затем шарики опускаем в кипящую воду и варим 30 мин.. Затем добавляем пассированные лук и морковь, а также лавровые листья и варим ещё 10 мин.. Готовые тефтели подавать с гарниром на ваш вкус!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту