Топ-100 Диетическая подлива из куриного филе с луком и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Диетическая подлива из куриного филе с луком и морковью: пошаговый рецепт

07.11.2023

Диетическая подлива из куриного филе с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл.
  • Куриное филе — 400 г.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда нам понадобится такой набор продуктов: куриное филе, репчатый лук, морковь, вода, лавровый лист, душистый перец горошком, пшеничная мука и соль. Одну морковь чистим, нарезаем соломкой. Один репчатый лук режем крупными кусочками. 400 г куриного филе промыть, обсушить, нарезать средними кусочками. Посолить одной щепоткой соли. В полиэтиленовый пакет насыпаем 2 ст. л. муки. Отправляем мясо в пакет с мукой и хорошо встряхнем, чтоб все кусочки мяса хорошо запанировались. На дно казана выкладываем филе. На курицу размещаем нарезанные овощи. Солим одной щепоткой соли. Добавляем 1 лавровый лист и душистый перец (2 шт. ). Заливаем 400 мл. горячей воды и ставим на огонь закипать. Как закипит, тушим под крышкой на небольшом огне примерно 30-35 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту