Диетическая подлива из куриного филе с луком и морковью
Ингредиенты
- Вода — 400 мл.
- Куриное филе — 400 г.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец душистый — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блюда нам понадобится такой набор продуктов: куриное филе, репчатый лук, морковь, вода, лавровый лист, душистый перец горошком, пшеничная мука и соль. Одну морковь чистим, нарезаем соломкой. Один репчатый лук режем крупными кусочками. 400 г куриного филе промыть, обсушить, нарезать средними кусочками. Посолить одной щепоткой соли. В полиэтиленовый пакет насыпаем 2 ст. л. муки. Отправляем мясо в пакет с мукой и хорошо встряхнем, чтоб все кусочки мяса хорошо запанировались. На дно казана выкладываем филе. На курицу размещаем нарезанные овощи. Солим одной щепоткой соли. Добавляем 1 лавровый лист и душистый перец (2 шт. ). Заливаем 400 мл. горячей воды и ставим на огонь закипать. Как закипит, тушим под крышкой на небольшом огне примерно 30-35 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту