Бомбочки из фарша с сюрпризом
Ингредиенты
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Свиной фарш — 800 г.
- Смесь перцев — 2 щепотка.
- Соль — 2 щепотка.
- Соус Вустерский — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 1 пучок.
- Чеснок — 2 зубчик.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобятся: соус Вустерский, фарш свиной, лук, смесь перцев, соль, укроп, перец болгарский (у меня замороженный). Нарежем мелко укроп, перец болгарский, луковицу. Добавим в фарш, так же добавить вустерский соус. Добавим панировочные сухари. И хорошо всё перемешаем. Яйца отварим, очистим. У меня были уже варёные яйца. Из фарша сформируем лепёшку, выкладываем на неё яйцо. . . . . . формируем вторую лепёшку и накрываем яйцо. Хорошо защипываем стыки. Получается вот такая бомбочка. Выкладываем бомбочку в фольгу. Заворачиваем. Так же поступаем с остальными бомбочками. Запекаем в духовке при температуре 180ºC 40 мин.. Блюдо готово. Вынимаем из фольги перед самой подачей на стол, иначе очень быстро остывают. Подаём с овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту