Топ-100 Бомбочки из фарша с сюрпризом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бомбочки из фарша с сюрпризом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Бомбочки из фарша с сюрпризом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Свиной фарш — 800 г.
  • Смесь перцев — 2 щепотка.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Соус Вустерский — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок.
  • Чеснок — 2 зубчик.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся: соус Вустерский, фарш свиной, лук, смесь перцев, соль, укроп, перец болгарский (у меня замороженный). Нарежем мелко укроп, перец болгарский, луковицу. Добавим в фарш, так же добавить вустерский соус. Добавим панировочные сухари. И хорошо всё перемешаем. Яйца отварим, очистим. У меня были уже варёные яйца. Из фарша сформируем лепёшку, выкладываем на неё яйцо. . . . . . формируем вторую лепёшку и накрываем яйцо. Хорошо защипываем стыки. Получается вот такая бомбочка. Выкладываем бомбочку в фольгу. Заворачиваем. Так же поступаем с остальными бомбочками. Запекаем в духовке при температуре 180ºC 40 мин.. Блюдо готово. Вынимаем из фольги перед самой подачей на стол, иначе очень быстро остывают. Подаём с овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту