Биточки мясные с сыром и фасолью
Ингредиенты
- Бульон куриный — 50 мл.
- Индюшиный фарш — 200 г.
- Кинза свежая — 5 г.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка.
- Соль — 2 щепотка.
- Сыр Пармезан — 30 г.
- Фасоль белая консервированная — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления биточков возьмите индюшиный фарш, лук, сыр, фасоль, смесь пряностей для мясного фарша, соль, масло для жарки, куриный бульон/воду. Разомните вилкой зёрна фасоли примерно 50 г. Добавьте мясной фарш 200 г, натёртый пармезан 20 г, сухие пряности 1 щепотку, соль 1 щепотку. Мелко порубите 5 г листьев кинзы и 0. 5 шт. крупной луковицы и тоже отправьте в фарш. Хорошо его вымесите, при необходимости добавьте воды (я не добавляла). Сочность биточков обеспечивает лук. Сформуйте шарики и обваляйте их в муке 1 ст. л. Обжарьте биточки со всех сторон в 30 мл. подсолнечного масла. Потом плесните 50 мл. бульона или воды, прикройте сковороду крышкой и пропарьте биточки до готовности. Вот наши красавцы готовы! Подавайте их на обед с любым гарниром. Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту