Топ-100 Биточки мясные с сыром и фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки мясные с сыром и фасолью: пошаговый рецепт

07.11.2023

Биточки мясные с сыром и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Тефтели и биточки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 50 мл.
  • Индюшиный фарш — 200 г.
  • Кинза свежая — 5 г.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Сыр Пармезан — 30 г.
  • Фасоль белая консервированная — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления биточков возьмите индюшиный фарш, лук, сыр, фасоль, смесь пряностей для мясного фарша, соль, масло для жарки, куриный бульон/воду. Разомните вилкой зёрна фасоли примерно 50 г. Добавьте мясной фарш 200 г, натёртый пармезан 20 г, сухие пряности 1 щепотку, соль 1 щепотку. Мелко порубите 5 г листьев кинзы и 0. 5 шт. крупной луковицы и тоже отправьте в фарш. Хорошо его вымесите, при необходимости добавьте воды (я не добавляла). Сочность биточков обеспечивает лук. Сформуйте шарики и обваляйте их в муке 1 ст. л. Обжарьте биточки со всех сторон в 30 мл. подсолнечного масла. Потом плесните 50 мл. бульона или воды, прикройте сковороду крышкой и пропарьте биточки до готовности. Вот наши красавцы готовы! Подавайте их на обед с любым гарниром. Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту